VS_GERICHTE C1 21 195 vom 10. März 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 195 ARRÊT DU 10 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause W _________ et X _________, agissant pour eux-mêmes et pour leurs enfants Y _________ et Z _________, recourants, représentés par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny, contre la décision du 20 juillet 2021 de l'Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de A _________. (curatelle de surveillance éducative; art. 307 al. 3 CC)